Новости политики

Владимир Макей находится в Пекине с рабочим визитом

Тему обмена визитами на "высшем" и "высоком" уровнях сегодня обсудил глава белорусского МИДа Владимир Макей со своим китайским коллегой Ван И. Министры также затронули вопросы двусторонних отношений. В том числе - перспективы упрощения визового режима и сотрудничество на международной арене. Владимир Макей сейчас находится в Пекине с рабочим визитом. Он принимает участие в заседании министров иностранных дел стран - членов Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии. Здесь занимаются развитием и укреплением сотрудничества, безопасности, экономического роста и стабильности азиатского региона. В организацию входят 26 стран. Отметим, Беларусь впервые участвует в работе форума в качестве наблюдателя.
27 Апреля 2016

Тему обмена визитами на "высшем" и "высоком" уровнях сегодня обсудил глава белорусского МИДа Владимир Макей со своим китайским коллегой Ван И. Министры также затронули вопросы двусторонних отношений. В том числе - перспективы упрощения визового режима и сотрудничество на международной арене.

Владимир Макей сейчас находится в Пекине с рабочим визитом. Он принимает участие в заседании министров иностранных дел стран - членов Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии. Здесь занимаются развитием и укреплением сотрудничества, безопасности, экономического роста и стабильности азиатского региона. В организацию входят 26 стран. Отметим, Беларусь впервые участвует в работе форума в качестве наблюдателя.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =