Новости политики

В Сингапуре прошли переговоры президентов Александра Лукашенко и Тони Тан-Кенг Яма

В Сингапуре прошли переговоры президентов Александра Лукашенко и Тони Тан-Кенг Яма  Presidents Alexander Lukashenko and Tony Tan Keng Yam hold negotiations in Singapore
22 Марта 2013

Идеальная площадка для продвижения белорусской продукции в Азиатско-Тихоокеанский регион. В Сингапуре прошли переговоры президентов Александра Лукашенко и Тони Тан-Кенг Яма. Стороны подчеркнули необходимость развития более тесных контактов.



Сингапурский лидер отметил, что за последние десять лет экономика Беларуси увеличилась вдвое, что является достижением на фоне неопределенности развития мировой экономики.
Конкретные цифры товарооборота Беларуси и Сингапура были озвучены на встрече Александра Лукашенко с премьер-министром этой страны Ли Сянь Луном. Пока страны наторговали за 2012 год на 26 с половиной миллионов долларов. Президент Беларуси отметил, что этого совершенно недостаточно, учитывая потенциальные сферы для сотрудничества. Наша страна активно прорабатывает вопрос размещения ценных бумаг на финансовом рынке Сингапура. Есть перспективы и в сфере привлечения прямых инвестиций, и участия сингапурских компаний в приватизации белорусских предприятий.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =