Новости политики

В пункте Петровское в Донбассе Украина и самопровозглашенная ДНР сегодня начали развод войск

В населенном пункте Петровское в Донбассе Украина и самопровозглашенная ДНР сегодня начали развод войск. За процессом наблюдали представители ОБСЕ. После Станицы Луганской и Золотого - село Петровское - это последняя точка на линии соприкосновения, где развод сил необходимо было произвести в рамках заключенных ранее в Минске договоренностей. После подписания Киевом "формулы Штайнмайера" и по окончанию развода сил на всех участках фронта никаких формальных препятствий для проведения встречи в "нормандском формате" не останется. В ходе саммита лидеры Франции, Германии, Украины и России еще раз попытаются найти способ урегулирования конфликта на востоке Украины.
9 Ноября 2019
В населенном пункте Петровское в Донбассе Украина и самопровозглашенная ДНР сегодня начали развод войск. За процессом наблюдали представители ОБСЕ. После Станицы Луганской и Золотого - село Петровское - это последняя точка на линии соприкосновения, где развод сил необходимо было произвести в рамках заключенных ранее в Минске договоренностей. После подписания Киевом "формулы Штайнмайера" и по окончанию развода сил на всех участках фронта никаких формальных препятствий для проведения встречи в "нормандском формате" не останется.
В ходе саммита лидеры Франции, Германии, Украины и России еще раз попытаются найти способ урегулирования конфликта на востоке Украины.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =