Новости политики

В нашей выездной студии международный наблюдатель от СНГ Андриенко Юрий Иванович

В эти минуты из Дворца Республики к нам присоединяется Алексей Волков с последней информацией о ходе голосования. Нам обещают обновленные данные по явке уже в ближайший час. Впрочем, выборы - это не только явка, но и сам ход голосования. Об этом как раз поговорим с моим гостем, который строго следил, чтобы все было честно и чисто. В нашей выездной студии международный наблюдатель от СНГ Андриенко Юрий Иванович (видео). Команда Агентства теленовостей продолжает свою работу в инфоцентре. Можно сказать, что мы только разогрелись, так что, дальше - больше и интереснее.
17 Ноября 2019

В эти минуты из Дворца Республики к нам присоединяется Алексей Волков с последней информацией о ходе голосования. Нам обещают обновленные данные по явке уже в ближайший час. Впрочем, выборы - это не только явка, но и сам ход голосования. Об этом как раз поговорим с моим гостем, который строго следил, чтобы все было честно и чисто. В нашей выездной студии международный наблюдатель от СНГ Андриенко Юрий Иванович (видео).

Команда Агентства теленовостей продолжает свою работу в инфоцентре. Можно сказать, что мы только разогрелись, так что, дальше - больше и интереснее.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Теги:

#Выборы 2019
Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =