Новости политики

В Минске завершилось очередное заседание трехсторонней контактной группы

В Минске завершилось очередное заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. Сторонам переговоров по ситуации в Донбассе пока не удалось прийти к единому мнению по тексту совместного заявления о "хлебном перемирии". Ожидаемое разведение сил и средств в Луганском районе с 10 июня также не состоится. Причиной стал, в том числе, сегодняшний арт-обстрел в Донецке, в результате которого пострадали  шахта с находящимися в ней горняками и жилые дома.  А накануне режим тишины был нарушен 11 раз с использованием запрещенных минскими соглашениями минометов 120 и 82 миллиметров. Есть пострадавшие.
19 Июня 2019

В Минске завершилось очередное заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. Сторонам переговоров по ситуации в Донбассе пока не удалось прийти к единому мнению по тексту совместного заявления о "хлебном перемирии".

Ожидаемое разведение сил и средств в Луганском районе с 10 июня также не состоится. Причиной стал, в том числе, сегодняшний арт-обстрел в Донецке, в результате которого пострадали  шахта с находящимися в ней горняками и жилые дома. 

А накануне режим тишины был нарушен 11 раз с использованием запрещенных минскими соглашениями минометов 120 и 82 миллиметров. Есть пострадавшие.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =