Новости политики

В.Макей: Беларусь за объективное расследование инцидента в Солсбери с привлечением всех заинтересованных сторон

В.Макей: Беларусь за объективное расследование инцидента в Солсбери с привлечением всех заинтересованных сторон У.Макей: Беларусь за аб'ектыўнае расследаванне інцыдэнту ў Солсберы з прыцягненнем усіх зацікаўленых бакоў Belarus in favor of objective inquiry into Salisbury incident Politics
6 Апреля 2018

За объективное расследование инцидента в Солсбери с привлечением всех заинтересованных сторон выступает Беларусь. Об этом по итогам заседания Совета министров иностранных дел в Минске заявил глава внешнеполитического ведомства нашей страны Владимир Макей. Дипломат отметил, что в ходе заседания ОЗХО в Гааге накануне позицию Беларуси поддержали около полутора десятков государств.

Владимир Макей, Министр иностранных дел Беларуси:

«Мы категорически не приемлем применение химического оружия в любой форме, в любом месте, в любое время. У нас нет этого оружия, мы соблюдаем все соответствующие международные нормы, договоренности в этом плане. И, конечно же, мы против того, чтобы навешивать какие-то ярлыки прежде, чем будут получены конкретные убедительные аргументы и доказательства».

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =