Новости
Новости политики

В Каире продолжается белорусско-египетский диалог на высшем уровне

Накануне, напомним, лидеры двух стран провели несколько раундов переговоров. Между государствами подписан пакет документов, который поспособствует дальнейшему развитию контактов. Сегодня же в центре внимания  практическая реализация ранее  достигнутых договоренностей. Чего удалось достичь за три года активизации двустороннего партнерства, Александру Лукашенко и Абдель Фаттаху аль-Сиси продемонстрируют на выставке в новой административной столице Египта. "Умный город будущего" разместился в 45 километрах от Каира. По принципу именно такого технологичного решения  выстраивают отношения Беларусь и Египет, делая ставку на совместные предприятия, а также на сотрудничество в сфере образования, безопасности и информационных технологий. Мухаммад аль-Ассар, Государственный министр военной промышленности Египта: "У нас много общего, единые цели, единые подходы. Сотрудничая на уровне предприятий, вместе создавая продукт и продавая его в других государствах, у Беларуси и Египта отличное будущее. Несмотря на разные культуры и язык, между странами очень теплые отношения и полное взаимопонимание. Уверен, нынешний визит вашего Президента поспособствует еще более успешному развитию наших проектов, увеличению производственных мощностей и, безусловно, росту продаж наших совместных товаров". В эти минуты в Каире проходит первое заседание совета делового сотрудничества. Рассчитывают, что по итогам дня копилка бизнес-контрактов значительно пополнится. 
20 Февраля 2020
Накануне, напомним, лидеры двух стран провели несколько раундов переговоров. Между государствами подписан пакет документов, который поспособствует дальнейшему развитию контактов. Сегодня же в центре внимания  практическая реализация ранее  достигнутых договоренностей. Чего удалось достичь за три года активизации двустороннего партнерства, Александру Лукашенко и Абдель Фаттаху аль-Сиси продемонстрируют на выставке в новой административной столице Египта. "Умный город будущего" разместился в 45 километрах от Каира. По принципу именно такого технологичного решения  выстраивают отношения Беларусь и Египет, делая ставку на совместные предприятия, а также на сотрудничество в сфере образования, безопасности и информационных технологий.

Мухаммад аль-Ассар, Государственный министр военной промышленности Египта: "У нас много общего, единые цели, единые подходы. Сотрудничая на уровне предприятий, вместе создавая продукт и продавая его в других государствах, у Беларуси и Египта отличное будущее. Несмотря на разные культуры и язык, между странами очень теплые отношения и полное взаимопонимание. Уверен, нынешний визит вашего Президента поспособствует еще более успешному развитию наших проектов, увеличению производственных мощностей и, безусловно, росту продаж наших совместных товаров".

В эти минуты в Каире проходит первое заседание совета делового сотрудничества. Рассчитывают, что по итогам дня копилка бизнес-контрактов значительно пополнится. 



Популярное

Загрузка...

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =