Новости
Политика

Рамзан Кадыров: Я обязательно собираюсь поехать в Беларусь

20 Ноября 2016

В "Главном эфире" - глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Напомним, Александр Лукашенко высказал мнение, что Беларуси и Чечне пора наладить отношения, изучить возможности друг друга. А потом в "Инстаграм" появилось ответное слово главы Чечни. И прямо сейчас с нами на связи сам Рамзан Кадыров.

Рамзан Ахматович, вы лично как расценили сказанное в Минске на неделе и все-таки есть ли в планах поездка к нам?

Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики: "На самом деле, мы, как сказал Президент Беларуси, два раза собирались, нас приглашали. Наши специалисты по разным направлениям работали и, к великому сожалению, у нас не получилось по разным причинам. Я обязательно собираюсь поехать в Беларусь, тогда, когда будет удобно для руководства Беларуси. И действительно, надо наладить отношения. Беларусь развивается, строится, и нам есть чему научиться!! Я уверен, что в ближайшем будущем мы поедем в командировку и встретимся! Пользуясь случаем, я приглашаю, чтобы Александр Григорьевич приехал в республику, посетил Чеченскую Республику. Это будет для нас очень важно! И политически, и экономически. Потому что на Кавказе в России его очень любят и уважают!"

Насколько велика роль личности в современной обезличенной политике?

Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики: "На самом деле, Александр Григорьевич - очень уважаемый человек, не только у себя в стране и в России. Мы видим, как строятся отношения России и Беларуси, он защищает интересы своего государства. Как бы ни старались западные европейские страны надавить на государство, как бы ни старались выступать в качестве демократов, все равно руководство Беларуси показывает что, как они, так никто не болеет за народ! Поэтому, видя его волевые решения, его патриотизм и любовь к своему народу, его авторитет и патриотизм заставляет уважать его не только на родине, но и за пределами. Вот я скажу, у себя в Чечне его все любят, уважают и в народе называют Батька! Даже здесь! Поэтому его ждут и его слушают и слышат! Это самое главное!! Поэтому его и приглашаем!" 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =