Новости политики

В договоре о Евразийском экономическом союзе юридические барьеры будут сведены к минимуму

Такая информация прозвучала на пресс-конференции Министерства юстиции. Сейчас главная задача - найти компромиссные варианты, которые устроили бы все три стороны. В настоящее время рабочий вариант соглашения насчитывает уже около 700 страниц. Проект договора должны представить к 1 мая.Олег Слижевский, Министр юстиции Беларуси: Там достаточно детально регламентируются все нормы, которые являются предметом регулирования в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства. Задача такая стоит, чтобы этот договор был составлен практически без изъятий.Олег Слижевский подчеркнул, что в прошлом году международное сотрудничество в правовой сфере осталось на высоком уровне. Подписаны программы сотрудничества с министерствами юстиции России, Украины и Армении. На стадии разработки - совместные проекты с Сербией, ЮАР, Болгарией и Венесуэлой.
27 Февраля 2014

Сейчас главная задача - найти компромиссные варианты, которые устроили бы все три стороны. В настоящее время рабочий вариант соглашения насчитывает уже около 700 страниц.

Такая информация прозвучала на пресс-конференции Министерства юстиции. Сейчас главная задача - найти компромиссные варианты, которые устроили бы все три стороны. В настоящее время рабочий вариант соглашения насчитывает уже около 700 страниц. Проект договора должны представить к 1 мая.

Олег Слижевский, Министр юстиции Беларуси: Там достаточно детально регламентируются все нормы, которые являются предметом регулирования в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства. Задача такая стоит, чтобы этот договор был составлен практически без изъятий.

Олег Слижевский подчеркнул, что в прошлом году международное сотрудничество в правовой сфере осталось на высоком уровне. Подписаны программы сотрудничества с министерствами юстиции России, Украины и Армении. На стадии разработки - совместные проекты с Сербией, ЮАР, Болгарией и Венесуэлой.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =