Новости политики

В Беларуси завершается голосование на выборах в местные Советы депутатов

У тех, кто еще не сделал свой выбор, остается около часа - участки закроются в 8 вечера. О том, сколько белорусов проголосовало к этой минуте, как проходит основной день голосования и как выборы оценивают эксперты и наблюдатели, узнаем прямо сейчас. На прямой связи из Центризбиркома наш политобозреватель Андрей Кривошеев.Действительно, сегодня основной день голосования. К нему приковано максимальное внимание наблюдателей. Всех интересует активность белорусов. Судя по досрочному голосованию, оно стартовало во вторник. По данным на этот час, подавляющее большинство наших граждан уже сделало свой выбор. Многие опасались, что хорошая погода и начало дачного сезона снизят явку и активность избирателей. К счастью, белорусы подошли к выборам ответственно.Сейчас у нас есть возможность узнать самые свежие и оперативные данные у секретаря Центризбиркома Николая Лозовика (прямое включение).
23 Марта 2014

У тех, кто еще не сделал свой выбор, остается около часа - участки закроются в 8 вечера.

У тех, кто еще не сделал свой выбор, остается около часа - участки закроются в 8 вечера. О том, сколько белорусов проголосовало к этой минуте, как проходит основной день голосования и как выборы оценивают эксперты и наблюдатели, узнаем прямо сейчас. На прямой связи из Центризбиркома наш политобозреватель Андрей Кривошеев.

Действительно, сегодня основной день голосования. К нему приковано максимальное внимание наблюдателей. Всех интересует активность белорусов. Судя по досрочному голосованию, оно стартовало во вторник. По данным на этот час, подавляющее большинство наших граждан уже сделало свой выбор. Многие опасались, что хорошая погода и начало дачного сезона снизят явку и активность избирателей. К счастью, белорусы подошли к выборам ответственно.
Сейчас у нас есть возможность узнать самые свежие и оперативные данные у секретаря Центризбиркома Николая Лозовика (прямое включение).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =