Новости политики

В Беларуси началось досрочное голосование на выборах в Палату представителей

В 10 часов по всей стране и за ее пределами открылось более пяти с половиной тысяч избирательных участков. За несколько минут до открытия члены участковых комиссий в присутствии наблюдателей проверили и опечатали урны для голосования. Теперь в течение пяти дней можно отдать голос за того или иного кандидата досрочно. Например, в Гродно первые избиратели пришли на участки уже к моменту открытия. На досрочном голосовании присутствуют наблюдатели от различных общественных объединений, политических партий и трудовых коллективов. А также международные наблюдатели. Центризбирком аккредитовал около 860 человек. Основной день голосования на парламентских выборах - 17 ноября.
12 Ноября 2019
В 10 часов по всей стране и за ее пределами открылось более пяти с половиной тысяч избирательных участков. За несколько минут до открытия члены участковых комиссий в присутствии наблюдателей проверили и опечатали урны для голосования. Теперь в течение пяти дней можно отдать голос за того или иного кандидата досрочно. Например, в Гродно первые избиратели пришли на участки уже к моменту открытия.

На досрочном голосовании присутствуют наблюдатели от различных общественных объединений, политических партий и трудовых коллективов. А также международные наблюдатели. Центризбирком аккредитовал около 860 человек. Основной день голосования на парламентских выборах - 17 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Теги:

#Выборы 2019
Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =