Новости политики

Тесные связи на региональном уровне являются фундаментом всестороннего сотрудничества Беларуси и России

В последние годы торговый оборот между Беларусью и этим российским регионом развивается динамично. В 2011 он превысил планку докризисного 2008, а в прошлом году достиг приблизительно 230 миллионов долларов. И партнеры убеждены, что потенциал сотрудничества значительно превышает эти цифры.Новые горизонты для сотрудничества открывает и ЕЭП. Виктор Назаров выразил уверенность, что в нынешнем году товарооборот будет существенно увеличен. Мы готовы не только принять белорусскую сторону у себя с целью создания совместных предприятий, но и прийти в Беларусь со своими проектами, - заявил губернатор Омской области.
11 Марта 2013

Об этом заявил сегодня Александр Лукашенко на встрече с губернатором Омской области Виктором Назаровым.


В последние годы торговый оборот между Беларусью и этим российским регионом развивается динамично. В 2011 он превысил планку докризисного 2008, а в прошлом году достиг приблизительно 230 миллионов долларов. И партнеры убеждены, что потенциал сотрудничества значительно превышает эти цифры.

Новые горизонты для сотрудничества открывает и ЕЭП. Виктор Назаров выразил уверенность, что в нынешнем году товарооборот будет существенно увеличен. Мы готовы не только принять белорусскую сторону у себя с целью создания совместных предприятий, но и прийти в Беларусь со своими проектами, - заявил губернатор Омской области.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =