Новости
Новости политики

Теле- и радиовыступления кандидатов в депутаты продлятся до 6 ноября

Предвыборная кампания в парламент страны  вступила в активную стадию. Первые телевизионные выступления кандидатов в депутаты можно будет увидеть в эфире уже сегодня на "Беларусь 3". Также кандидатам предоставляется возможность ознакомить избирателей  со своей программой посредствам радиоэфира. Выступления можно будет услышать уже на этой неделе. А печатные СМИ принимают тексты предвыборных программ  до 27 октября. Для записей выступлений кандидатов региональные телерадиокомпании  скорректировали свою работу. Андрей Скоробогатов, главный редактор телевидения телерадиокомпании "Могилев": "Мы начали запись кандидатов с выходных, с субботы. Нам надо записать выступления более 60 человек. Каждому даем по полчаса. В это время они успевают записаться, успокоиться. Наша задача создать максимально комфортные условия, чтобы они смогли донести свои мысли до избирателя".   Помимо выступлений в теле- и радиоэфире, кандидаты имеют возможность использовать и другие способы агитации - проводить уличные пикеты или встречи с избирателями. Так, белорусы смогут ближе познакомиться с теми, в чьих руках будет законодательная власть в стране. Выборы депутатов назначены на 17 ноября. За 10 дней до этого станут известны имена сенаторов.
21 Октября 2019

Предвыборная кампания в парламент страны  вступила в активную стадию. Первые телевизионные выступления кандидатов в депутаты можно будет увидеть в эфире уже сегодня на "Беларусь 3". Также кандидатам предоставляется возможность ознакомить избирателей  со своей программой посредствам радиоэфира. Выступления можно будет услышать уже на этой неделе. А печатные СМИ принимают тексты предвыборных программ  до 27 октября. Для записей выступлений кандидатов региональные телерадиокомпании  скорректировали свою работу.

Андрей Скоробогатов, главный редактор телевидения телерадиокомпании "Могилев": "Мы начали запись кандидатов с выходных, с субботы. Нам надо записать выступления более 60 человек. Каждому даем по полчаса. В это время они успевают записаться, успокоиться. Наша задача создать максимально комфортные условия, чтобы они смогли донести свои мысли до избирателя".
 
Помимо выступлений в теле- и радиоэфире, кандидаты имеют возможность использовать и другие способы агитации - проводить уличные пикеты или встречи с избирателями. Так, белорусы смогут ближе познакомиться с теми, в чьих руках будет законодательная власть в стране. Выборы депутатов назначены на 17 ноября. За 10 дней до этого станут известны имена сенаторов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Теги:

#Выборы 2019
Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =