Новости политики

Совет Республики одобрил несколько важных законов и межгосударственных соглашений

Законодательно закреплено белорусско-китайское военное сотрудничество, договор о стыке границ между Беларусью, Польшей и Украиной, а также торговое соглашение между странами - участниками Таможенного союза и Украиной. Всего сенаторы одобрили 7 нормативно-правовых актов. В том числе поправки в закон о республиканских местных собраниях и деятельности некоторых политических партий и общественных объединений. Игорь Бузовский, первый секретарь ЦК БРСМ: Очередной раз необходимо обсуждение этого для того, чтобы мы подошли к пониманию гражданского общества, пониманию ответственности общественных объединений, организаций и политических партий к закону. На заседании Совета Республики обсуждалось и строительство белоруской АЭС. Подготовительные работы на 2 реакторах завершены уже почти на 100%. 5 ноября начнется строительство на самой атомной станции. До конца года количество работающих на возведении АЭС возрастет почти вдвое - до 3 тысяч человек.
18 Октября 2013

Законодательно закреплено белорусско-китайское военное сотрудничество, договор о стыке границ между Беларусью, Польшей и Украиной, а также торговое соглашение между странами - участниками Таможенного союза и Украиной.

Законодательно закреплено белорусско-китайское военное сотрудничество, договор о стыке границ между Беларусью, Польшей и Украиной, а также торговое соглашение между странами - участниками Таможенного союза и Украиной. Всего сенаторы одобрили 7 нормативно-правовых актов. В том числе поправки в закон о республиканских местных собраниях и деятельности некоторых политических партий и общественных объединений.



Игорь Бузовский, первый секретарь ЦК БРСМ: Очередной раз необходимо обсуждение этого для того, чтобы мы подошли к пониманию гражданского общества, пониманию ответственности общественных объединений, организаций и политических партий к закону.



На заседании Совета Республики обсуждалось и строительство белоруской АЭС. Подготовительные работы на 2 реакторах завершены уже почти на 100%. 5 ноября начнется строительство на самой атомной станции. До конца года количество работающих на возведении АЭС возрастет почти вдвое - до 3 тысяч человек.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =