Новости
Новости политики

Сергей Румас и Дмитрий Медведев встретились в формате один на один

Премьер-министры Беларуси и России сегодня проводят переговоры в Сочи. Сергей Румас и Дмитрий Медведев уже встретились в формате один на один. Основная тема - интеграционные дорожные карты. Накануне своей командировки белорусский премьер рассказал, какие вопросы обсудят  вопреки всевозможным домыслам, в их числе исключительно экономика. Вылетая в Сочи, Сергей Румас посчитал, что осталось 16 несогласованных вопросов.  Напомним, в начале сентября на уровне премьер-министров Беларуси и России были согласованы проект программы действий по выполнению Союзного договора и перечень дорожных карт. Стороны договорились о разработке 31-й дорожной карты для реализации этой программы.
6 Декабря 2019
Премьер-министры Беларуси и России сегодня проводят переговоры в Сочи. Сергей Румас и Дмитрий Медведев уже встретились в формате один на один. Основная тема - интеграционные дорожные карты. Накануне своей командировки белорусский премьер рассказал, какие вопросы обсудят  вопреки всевозможным домыслам, в их числе исключительно экономика. Вылетая в Сочи, Сергей Румас посчитал, что осталось 16 несогласованных вопросов. 

Напомним, в начале сентября на уровне премьер-министров Беларуси и России были согласованы проект программы действий по выполнению Союзного договора и перечень дорожных карт. Стороны договорились о разработке 31-й дорожной карты для реализации этой программы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =