Новости политики

Правительство отвечает на вопросы депутатов

Правительство отвечает на вопросы депутатов  Сёння апошні дзень сесіі беларускага парламента сёлета Today is last day of session of Belarusian Parliament this year
20 Декабря 2017

На вопросы депутатов отвечает правительство нашей страны. К концу года Беларусь и Россия решили все вопросы по поставкам нефти.

В Овальном зале работает наш корреспондент Ольга Анищенко.

Сегодня в Овальном зале правительство представлено вице-премьером Семашко. А значит, в фокусе депутатов - тяжелые секторы экономики: промышленность, в том числе топливная, энергетика. Все, за что отвечает вице-премьер в Кабинете министров. Разговор о перспективах этих рынков: как правительство видит развитие наших промышленных гигантов, как будет снижать зависимость от внешних рынков - первым делом от России - в энергетике и какую роль в этом будет играть проект БелАЭС.

Надо сказать, что на этом депутаты не расходятся. Сегодня еще и последняя в этом году сессия, финальное голосование. И депутаты уйдут на каникулы. Итог парламентской осени подведет глава Палаты представителей Владимир Андрейченко. Как обновились законы и каких новаций ждать уже в будущем году. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =