Новости политики

Руководители органов государств - членов ОДКБ обсудили проведение спецоперации Нелегал-2013

Очередной удар по нелегальной миграции. Порядок и сроки проведения спецоперации Нелегал-2013 обсуждали сегодня руководители органов государств - членов ОДКБ. По данным МВД Беларуси, в ходе аналогичной операции прошлого года на территории нашей страны к административной ответственности привлечено почти 4 тысячи иностранцев. 300 из них выдворены из страны. Собравшиеся обменялись информацией о разработке и подписании двусторонних соглашений о совместной работе. Кроме базового, подписано еще и соглашение о борьбе с незаконной миграцией в приграничных субъектах наших стран. Как отметил Николай Бордюжа, страны ОДКБ сделали серьезный рывок в перевооружении подразделений. Для этого существуют государственные преференции - закупка идет по внутренним ценам. И уже завтра Министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич встретится с Николаем Бордюжей. Планируется, что стороны обсудят рабочие вопросы.
14 Февраля 2013

Сегодня обсудили порядок и сроки проведения спецоперации Нелегал-2013.

Очередной удар по нелегальной миграции. Порядок и сроки проведения спецоперации Нелегал-2013 обсуждали сегодня руководители органов государств - членов ОДКБ. По данным МВД Беларуси, в ходе аналогичной операции прошлого года на территории нашей страны к административной ответственности привлечено почти 4 тысячи иностранцев. 300 из них выдворены из страны. Собравшиеся обменялись информацией о разработке и подписании двусторонних соглашений о совместной работе. Кроме базового, подписано еще и соглашение о борьбе с незаконной миграцией в приграничных субъектах наших стран.
Как отметил Николай Бордюжа, страны ОДКБ сделали серьезный рывок в перевооружении подразделений. Для этого существуют государственные преференции - закупка идет по внутренним ценам. И уже завтра Министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич встретится с Николаем Бордюжей. Планируется, что стороны обсудят рабочие вопросы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =