Новости политики

"Разговор у Президента". Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота

О бюджете, влиянии выборов на Союзное государство и союзном роуминге. Григорий Рапота в проекте "Разговор у Президента". Интеграция сильнее политической конъюнктуры. Как финал российских выборов повлияет на Союзное государство? Союзный бюджет подписан. На что потратим? Почему денег мало и одновременно деньги под новаторские проекты не берут? Народное Союзное государство - когда перестанут брать втридорога за союзный роуминг, работает ли союзная аспирантура и можно ли написать лично Государственному секретарю? О большой политике и общей безопасности, молочных парадоксах продовольственного рынка и интеграционной казне. А еще о союзной визе, проектах развития и народном измерении Союзного государства России и Беларуси Государственный секретарь Григорий Рапота утром говорил с Главой государства. Сейчас расскажет вам. 
12 Марта 2018

О бюджете, влиянии выборов на Союзное государство и союзном роуминге. Григорий Рапота в проекте "Разговор у Президента".

Интеграция сильнее политической конъюнктуры. Как финал российских выборов повлияет на Союзное государство?

Союзный бюджет подписан. На что потратим? Почему денег мало и одновременно деньги под новаторские проекты не берут?

Народное Союзное государство - когда перестанут брать втридорога за союзный роуминг, работает ли союзная аспирантура и можно ли написать лично Государственному секретарю?

О большой политике и общей безопасности, молочных парадоксах продовольственного рынка и интеграционной казне. А еще о союзной визе, проектах развития и народном измерении Союзного государства России и Беларуси Государственный секретарь Григорий Рапота утром говорил с Главой государства. Сейчас расскажет вам. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =