Новости политики

Президентские выборы в Беларуси будут освещать 940 журналистов

Аккредитацию получили СМИ из 30-ти стран: ведущие мировые телекомпании, информагентства, интернет- и печатные издания. Об этом сегодня на брифинге заявила руководитель инфоцентра, министр информации Лилия Ананич. В Беларуси будут работать журналисты из Австрии, Великобритании, России, Дании, Германии, Польши, Чехии, США. Многие уже в эти дни находятся на избирательных участках. Информационный центр откроется 11 октября в 10 утра во Дворце республики. Сразу же состоится первая пресс-конференция председателя Центризбиркома. Будут организованы прямые включения из областных комиссий, круглые столы с участием известных социологов и политологов.
9 Октября 2015

Аккредитацию получили СМИ из 30-ти стран: ведущие мировые телекомпании, информагентства, интернет- и печатные издания. Об этом сегодня на брифинге заявила руководитель инфоцентра, министр информации Лилия Ананич. В Беларуси будут работать журналисты из Австрии, Великобритании, России, Дании, Германии, Польши, Чехии, США. Многие уже в эти дни находятся на избирательных участках.

Информационный центр откроется 11 октября в 10 утра во Дворце республики. Сразу же состоится первая пресс-конференция председателя Центризбиркома. Будут организованы прямые включения из областных комиссий, круглые столы с участием известных социологов и политологов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =