Новости политики

Президент Индии Пранаб Мукерджи прибыл в Беларусь

Борт индийского лидера приземлился в Национальном аэропорту Минск. Высокого гостя встречали, как и подобает, со всеми почестями и ротой почетного караула. Отметим, это первый визит главы южноазиатской республики в Беларусь. Рабочий график Президента Индии будет насыщенным: уже завтра во Дворце Независимости пройдут переговоры с белорусским лидером в узком и расширенном составе. В эти минуты в Национальном аэропорту работает наш корреспондент Андрей Лаптенок. И у него последняя информация к этому часу.
2 Июня 2015

Борт индийского лидера приземлился в Национальном аэропорту Минск. Высокого гостя встречали, как и подобает, со всеми почестями и ротой почетного караула.

Отметим, это первый визит главы южноазиатской республики в Беларусь. Рабочий график Президента Индии будет насыщенным: уже завтра во Дворце Независимости пройдут переговоры с белорусским лидером в узком и расширенном составе.

В эти минуты в Национальном аэропорту работает наш корреспондент Андрей Лаптенок. И у него последняя информация к этому часу.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =