Новости
Новости политики

Детально обо всех вариантах. Каким будет новый состав правительства - обсуждали во Дворце Независимости

На совещании у Президента обсудили предложения по новому составу правительства. Глава государства уже несколько раз говорил о своем намерении  до выборов принять соответствующее решение. Чтобы люди видели и понимали, кто будет работать на ключевых должностях. Серьезному анализу подвергли действующий состав правительства, на рассмотрение лидеру были представлены новые кандидатуры на некоторые посты в исполнительной власти. Сегодня для обсуждения всех этих вопросов на встречу во Дворец Независимости были приглашены глава Администрации Президента и госсекретарь Совбеза, а также спикеры парламента. Именно ими на протяжении нескольких месяцев были глубоко проработаны все кандидатуры,  на рассмотрение Главы государства их представили накануне. В целом формировать команду последовательно начали еще полгода назад. В конце прошлого и на старте этого года уже был принят ряд заметных кадровых решений, направленных, во-первых, на корректировку экономического,  во-вторых,  силового блока в правительстве. Такая кадровая ротация была нацелена на укрепление в плоскости экономики и в сфере национальной безопасности. Предстоящая кадровая ротация в правительстве направлена на укрепление команды. Тем более сейчас проходим непростой этап экономической турбулентности и очень важно сохранить даже минимальную динамику. Президент откровенно рассказал, почему кардинальные перемены в правительстве не нужны.  Понятно, что нынешняя встреча - повод пока еще раз детально обсудить все варианты. Сам Глава государства уже отмечал, что к нынешнему составу правительства по персоналиям у него нет особых претензий. Однако новые решения по управленческой вертикали - это и есть та самая своевременная реакция на вызовы времени. Президент придерживается четкой кадровой политики - в команде должны быть исключительно профессионалы, люди, которые готовы выкладываться на все сто и нацелены работать на результат в нынешних непростых условиях. 
3 Июня 2020
На совещании у Президента обсудили предложения по новому составу правительства. Глава государства уже несколько раз говорил о своем намерении  до выборов принять соответствующее решение. Чтобы люди видели и понимали, кто будет работать на ключевых должностях. Серьезному анализу подвергли действующий состав правительства, на рассмотрение лидеру были представлены новые кандидатуры на некоторые посты в исполнительной власти. Сегодня для обсуждения всех этих вопросов на встречу во Дворец Независимости были приглашены глава Администрации Президента и госсекретарь Совбеза, а также спикеры парламента. Именно ими на протяжении нескольких месяцев были глубоко проработаны все кандидатуры,  на рассмотрение Главы государства их представили накануне.

В целом формировать команду последовательно начали еще полгода назад. В конце прошлого и на старте этого года уже был принят ряд заметных кадровых решений, направленных, во-первых, на корректировку экономического,  во-вторых,  силового блока в правительстве. Такая кадровая ротация была нацелена на укрепление в плоскости экономики и в сфере национальной безопасности.


Предстоящая кадровая ротация в правительстве направлена на укрепление команды. Тем более сейчас проходим непростой этап экономической турбулентности и очень важно сохранить даже минимальную динамику. Президент откровенно рассказал, почему кардинальные перемены в правительстве не нужны

На совещании у Президента обсудили предложения по новому составу правительства

Понятно, что нынешняя встреча - повод пока еще раз детально обсудить все варианты. Сам Глава государства уже отмечал, что к нынешнему составу правительства по персоналиям у него нет особых претензий. Однако новые решения по управленческой вертикали - это и есть та самая своевременная реакция на вызовы времени. Президент придерживается четкой кадровой политики - в команде должны быть исключительно профессионалы, люди, которые готовы выкладываться на все сто и нацелены работать на результат в нынешних непростых условиях. 



Теги:

#Выборы 2020

Популярное

Загрузка...

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =