Новости
Новости политики

Президент: Беларусь не отказывается ни от одного пункта договора о создании Союзного государства, но настаивает на равных условиях

Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня в интервью телерадиокомпании "Мир". Разговор получился очень обстоятельным. В ходе беседы речь шла и о евразийских союзниках, СНГ, подготовке к юбилею Великой Победы, экономико-политической ситуации в регионе и мире. Что касается Союзного государства,  то здесь позиция белорусского лидера неизменна.  Затронули в интервью и тему, которая сегодня волнует жителей многих государств, - живем и работаем на фоне пандемии. Речь шла об усилиях, которые прикладывает Беларусь в борьбе не только с коронавирусом, но и в целом с вирусными заболеваниями. И тут опыт нашей страны может для многих служить примером. При этом Президент призвал не забывать, что есть масса пациентов с другими недугами, которым тоже нужна помощь. Что касается COVID-19, то его распространение в Беларуси изначально связано с завозными случаями, будь то в Минске или Витебске. В целом Президент призвал не допускать паники и спокойно действовать в сложившейся обстановке.  Ситуация контролируемая, скрывать что-либо смысла нет. У нас сейчас лишь единичные случаи смертей от пневмонии, где коронавирус дал осложнения на фоне других серьезных проблем со здоровьем. Более того, в целом по смертности в текущем году динамика лучше, чем в прошлые годы. В ближайшее время планируется обнародовать подробную статистику. Александр Лукашенко высказал мнение о том, что глобальные игроки могут использовать мировой кризис, вызванный вспышкой коронавируса, в своих целях. Многие уже сейчас задумываются над главным вопросом: что будет после пандемии? В этой связи беспокоит будущее страны. Именно поэтому наш Президент настаивает на бесперебойной работе производств. Все это только фрагменты большого интервью с Главой белорусского государства. Планируется, что оно выйдет в эфир завтра. Потенциальная аудитория "Мира" превышает 174 миллиона человек. Кроме государств СНГ, коллеги вещают в странах Балтии и Украине.
2 Апреля 2020
Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня в интервью телерадиокомпании "Мир". Разговор получился очень обстоятельным. В ходе беседы речь шла и о евразийских союзниках, СНГ, подготовке к юбилею Великой Победы, экономико-политической ситуации в регионе и мире. Что касается Союзного государства,  то здесь позиция белорусского лидера неизменна. 

Затронули в интервью и тему, которая сегодня волнует жителей многих государств, - живем и работаем на фоне пандемии. Речь шла об усилиях, которые прикладывает Беларусь в борьбе не только с коронавирусом, но и в целом с вирусными заболеваниями. И тут опыт нашей страны может для многих служить примером. При этом Президент призвал не забывать, что есть масса пациентов с другими недугами, которым тоже нужна помощь. Что касается COVID-19, то его распространение в Беларуси изначально связано с завозными случаями, будь то в Минске или Витебске. В целом Президент призвал не допускать паники и спокойно действовать в сложившейся обстановке. 

Президент дал интервью телерадиокомпании «Мир»

Ситуация контролируемая, скрывать что-либо смысла нет. У нас сейчас лишь единичные случаи смертей от пневмонии, где коронавирус дал осложнения на фоне других серьезных проблем со здоровьем. Более того, в целом по смертности в текущем году динамика лучше, чем в прошлые годы. В ближайшее время планируется обнародовать подробную статистику.

Александр Лукашенко высказал мнение о том, что глобальные игроки могут использовать мировой кризис, вызванный вспышкой коронавируса, в своих целях. Многие уже сейчас задумываются над главным вопросом: что будет после пандемии? В этой связи беспокоит будущее страны. Именно поэтому наш Президент настаивает на бесперебойной работе производств. Все это только фрагменты большого интервью с Главой белорусского государства. Планируется, что оно выйдет в эфир завтра. Потенциальная аудитория "Мира" превышает 174 миллиона человек. Кроме государств СНГ, коллеги вещают в странах Балтии и Украине.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =