Новости политики

Посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев провел первый брифинг для журналистов

Посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев провел первый брифинг для журналистов Пасол Расіі ў Беларусі Дзмітрый Мезенцаў правёў першы брыфінг для журналістаў Russian Ambassador to Belarus Dmitry Mezentsev holds first briefing for Belarusian journalists
6 Июня 2019

Первый брифинг  для белорусских журналистов  провел сегодня Чрезвычайный и Полномочный Посол России  Дмитрий Мезенцев. Накануне он вручил копии верительных грамот министру иностранных дел Беларуси Владимиру Макею. Дмитрий Мезенцев уже приступил к исполнению своих обязанностей. В работе он намерен руководствоваться принципами открытости, искренности и внимания к людям.

Дмитрий Мезенцев, Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Беларуси: "Главная установка, которую дают любому послу глава государства и министр иностранных дел, - чтобы глубина отношений между странами была еще более результативной, а также чтобы это чувствовали люди. Мы хотим, чтобы двери российского посольства были широко распахнуты для наших белорусских друзей и коллег".

Дипломат также поблагодарил власти Минска за помощь, которая была оказана ими в организации масштабного праздника - Дня России. Торжества в ближайшую субботу (8 июня) пройдут в Верхнем городе и у Дворца спорта.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =