Новости политики

Почетное консульство Украины открылось в Витебске

Как отметил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Беларуси Игорь Кизим,  это поспособствует развитию бизнес-контактов в регионах двух стран. В текущем году товарооборот Витебской области с Украиной составил более 260 миллионов долларов. Существенно увеличены поставки в Сумскую, Одесскую, Львовскую, Черкасскую и Днепропетровскую области. Экспортируем волоконно-оптический кабель, полиэтилен, стекловолокно, товары продовольственной группы.  Для реализации договоренностей, достигнутых  на втором Форуме регионов Беларуси и Украины, представители деловых кругов Витебской области посетили сразу несколько областей Украины. И как было отмечено, развитие сотрудничества регионов даст возможность реализовать совместные проекты в науке, сельском хозяйстве, промышленности.
11 Декабря 2019
Как отметил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Беларуси Игорь Кизим,  это поспособствует развитию бизнес-контактов в регионах двух стран. В текущем году товарооборот Витебской области с Украиной составил более 260 миллионов долларов. Существенно увеличены поставки в Сумскую, Одесскую, Львовскую, Черкасскую и Днепропетровскую области. Экспортируем волоконно-оптический кабель, полиэтилен, стекловолокно, товары продовольственной группы. 

Для реализации договоренностей, достигнутых  на втором Форуме регионов Беларуси и Украины, представители деловых кругов Витебской области посетили сразу несколько областей Украины. И как было отмечено, развитие сотрудничества регионов даст возможность реализовать совместные проекты в науке, сельском хозяйстве, промышленности.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =