Новости политики

Наталья Кочанова встретилась с Чрезвычайным и Полномочным Послом Великобритании в Беларуси Жаклин Перкинс

Плодотворное сотрудничество по всем направлениям - основная задача в отношениях Беларуси и Великобритании. В том числе, после выхода Королевства из ЕС Плодотворное сотрудничество по всем направлениям - основная задача в отношениях Беларуси и Великобритании. В том числе, после выхода Королевства из ЕС. Об этом говорили на встрече председателя Совета Республики Натальи Кочановой с Чрезвычайным  и Полномочным Послом Великобритании в Беларуси  Жаклин Перкинс.  Страны активно развивают двусторонние отношения, в частности, в экономике. Налажен импорт и экспорт - товарооборот в прошлом году составил 2,4 миллиарда долларов. Соединенное Королевство занимает второе место по объему привлеченных в экономику Беларуси прямых иностранных инвестиций.
24 Января 2020
Плодотворное сотрудничество по всем направлениям - основная задача в отношениях Беларуси и Великобритании. В том числе, после выхода Королевства из ЕС

Плодотворное сотрудничество по всем направлениям - основная задача в отношениях Беларуси и Великобритании. В том числе, после выхода Королевства из ЕС. Об этом говорили на встрече председателя Совета Республики Натальи Кочановой с Чрезвычайным  и Полномочным Послом Великобритании в Беларуси  Жаклин Перкинс. 

Страны активно развивают двусторонние отношения, в частности, в экономике. Налажен импорт и экспорт - товарооборот в прошлом году составил 2,4 миллиарда долларов. Соединенное Королевство занимает второе место по объему привлеченных в экономику Беларуси прямых иностранных инвестиций.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =