Новости политики

Первое заседание Белорусско-Боливийской комиссии по экономическому сотрудничеству

Как было заявлено сегодня на открытии первого заседания Белорусско-Боливийской комиссии по торговому и экономическому сотрудничеству, в ближайшее время боливийский посол в России Мария Луиса Рамос Урсагасте будет аккредитована в Беларусь по совместительству. Белорусскую сторону на переговорах возглавил Управляющий делами Президента Республики Беларусь Виктор Шейман, боливийскую - Глава администрации президента Многонационального Государства Боливия Хуан Рамон Кинтана Таборга. В ходе заседания будут обсуждаться состояние и перспективы развития сотрудничества в разных сферах. В частности, в промышленности, сельском хозяйстве и образовании.
21 Ноября 2013

Как было заявлено сегодня, в ближайшее время боливийский посол в России Мария Луиса Рамос Урсагасте будет аккредитована в Беларусь по совместительству.

Как было заявлено сегодня на открытии первого заседания Белорусско-Боливийской комиссии по торговому и экономическому сотрудничеству, в ближайшее время боливийский посол в России Мария Луиса Рамос Урсагасте будет аккредитована в Беларусь по совместительству.

Белорусскую сторону на переговорах возглавил Управляющий делами Президента Республики Беларусь Виктор Шейман, боливийскую - Глава администрации президента Многонационального Государства Боливия Хуан Рамон Кинтана Таборга. В ходе заседания будут обсуждаться состояние и перспективы развития сотрудничества в разных сферах. В частности, в промышленности, сельском хозяйстве и образовании.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =