Новости
Новости политики

Парламентская кампания - 2019. Идет выдвижение кандидатов

Парламентская кампания - 2019. Идет выдвижение кандидатов  Парламенцкая кампанія - 2019. Ідзе вылучэнне кандыдатаў  Candidates for parliamentary election 2019 nominated
22 Сентября 2019

И в регионах, и в Минске заметнее становится парламентская кампания. Как раз сейчас идет выдвижение кандидатов. Тех, кто готовится побороться за депутатский мандат, но главное - за доверие людей. Все чаще вы можете видеть работу инициативных групп или к вам могут позвонить в квартиру с предложением подписаться за потенциального кандидата. Для уличных пикетов стараются подобрать самое удачное время. Обычно это период с 4 до 6 вечера, когда большинство людей возвращается с работы домой.

Парламентская кампания - 2019. Идет выдвижение кандидатов.jpg

Документы о желании баллотироваться возможным претендентам необходимо представить до 7 октября

Чтобы избежать отказов в регистрации, лучше тщательно перепроверить пакет документов. Это рекомендация ЦИК.  В целом избирательная кампания - 2019 проходит неконфликтно. Именно так в Центризбиркоме оценивают нынешний этап. Дать оценки политической гонке во время общения с Александром Лукашенко попросили сотрудники предприятия "Кореличи-Лен". Мол, кампания уже начинает напоминать ток-шоу. Людей волнует предвыборный шум. Глава государства заверил: все проведем спокойно! Примерно эта же мысль - о необходимости широкого представительства в парламенте всех слоев общества  - звучала от Президента на встрече со спикером Владимиром Андрейченко. Александр Лукашенко считает, что парламент играет большую роль для стабильности общества. Действующий состав Палаты представителей завершает работу.

"Есть за что сказать спасибо"

Примерно так объяснит белорусский лидер свое желание встретиться с нынешним созывом депутатов уже после окончания их работы. Не случайно. Конструктивный и адекватный парламент сегодня на вес золота. Во многих странах законодательная площадка становится полем боя и ареной для демонстрации политических амбиций. Это мы видим у наших соседей - то в Раде, то в Думе.  Овальный зал остается местом для законотворчества и разумных дискуссий. Логично, что завершить свою работу нынешний состав депутатов хочет красиво, подчистив все хвосты и не оставив груза сырых законопроектов для новых депутатов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Теги:

#Выборы 2019
Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =