Новости политики

Парламентарии одобрили программу деятельности правительства на этот год

Все предложения представил Премьер-министр страны Андрей Кобяков. Документ отражает основные направления работы – от экономики до здравоохранения. Совместно с Нацбанком готово 3 сценария развития экономики. Прогнозы сформированы в зависимости от цены на нефть и динамики курса российского рубля. Базовый сценарий на 2015-й учитывает 50 долларов за баррель. В правительстве не исключают, что в течение года могут скорректировать бюджет Беларуси. Сегодня же депутаты ратифицировали обновленное белорусско-российское соглашение о строительстве в Беларуси атомной электростанции. Возведение первого и второго блоков БелАЭС идет в соответствии с графиком. Первый введут в эксплуатацию в 2018 году, второй - в 2020-м.
25 Февраля 2015

Все предложения представил Премьер-министр страны Андрей Кобяков. Документ отражает основные направления работы – от экономики до здравоохранения. Совместно с Нацбанком готово 3 сценария развития экономики. Прогнозы сформированы в зависимости от цены на нефть и динамики курса российского рубля. Базовый сценарий на 2015-й учитывает 50 долларов за баррель. В правительстве не исключают, что в течение года могут скорректировать бюджет Беларуси.

Сегодня же депутаты ратифицировали обновленное белорусско-российское соглашение о строительстве в Беларуси атомной электростанции. Возведение первого и второго блоков БелАЭС идет в соответствии с графиком. Первый введут в эксплуатацию в 2018 году, второй - в 2020-м.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =