Новости политики

Парламент VI созыва завершил работу

Активно выстраивают внешнеполитический диалог и продвигают интересы нашей страны за рубежом и парламентарии. У Национального собрания контакты с законодателями более чем 80 стран. И этот опыт парламентской дипломатии - в копилке шестого созыва. Сегодня прошли заключительные заседания сессий Палаты представителей и Совета Республики. Итоги - у Светланы Лукьянюк. Первый раз шестой созыв в этом зале собрался 11 октября 2016-го. Сегодня - заключительный день их общего дела. 110 голосов из всей Беларуси - от трудовых коллективов, политических партий и общественных объединений. Их мнения - тех, кто за депутатом звучали с трибуны Овального зала, с мест и в рабочих комиссиях. Окончательный вердикт по законопроектам во время голосования "за" или "против". В копилке три сотни проектов законов. И укрепление авторитета парламента на международной арене, сессии ПА ОБСЕ в Минске, группы дружбы с Британией и Бельгией и первый визит в Швейцарию. Внутри страны - модернизация законодательной базы для притока инвестиций и работы бизнеса: это быстрое открытие своего дела и упрощение налоговых выплат. Бюджет-2020 принял VI созыв Национального собрания За месяц до конца года депутаты успели принять и бюджет на 2020-й. Продвигать инициативы социальные кому-то помогал и личный опыт работающей мамы.  Спикер Владимир Андрейченко говорит: удалось сработаться, и сделано немало. Но седьмому созыву расслабляться не получится. В наследство остались и законопроекты, а также ждут и новых инициатив.  Многие уже определились с местом будущей работы. Кто-то - в госорганы, другие -  реальный сектор, третьи - на свое прежнее додепутатское, но с богатым парламентским багажом. Сегодняшний день останется у многих депутатов и на фото. Треть из шестого созыва продолжит писать новые страницы уже с коллегами из седьмого. Преемственность сохранит и Совет Республики, который сегодня также закрыл шестой парламентский марафон. Чтобы открыть его вновь в пятницу, 6 декабря. 
4 Декабря 2019
Активно выстраивают внешнеполитический диалог и продвигают интересы нашей страны за рубежом и парламентарии. У Национального собрания контакты с законодателями более чем 80 стран. И этот опыт парламентской дипломатии - в копилке шестого созыва. Сегодня прошли заключительные заседания сессий Палаты представителей и Совета Республики.

Итоги - у Светланы Лукьянюк. Первый раз шестой созыв в этом зале собрался 11 октября 2016-го. Сегодня - заключительный день их общего дела. 110 голосов из всей Беларуси - от трудовых коллективов, политических партий и общественных объединений. Их мнения - тех, кто за депутатом звучали с трибуны Овального зала, с мест и в рабочих комиссиях. Окончательный вердикт по законопроектам во время голосования "за" или "против".

Парламент VI созыва завершил работу.jpg

В копилке три сотни проектов законов. И укрепление авторитета парламента на международной арене, сессии ПА ОБСЕ в Минске, группы дружбы с Британией и Бельгией и первый визит в Швейцарию. Внутри страны - модернизация законодательной базы для притока инвестиций и работы бизнеса: это быстрое открытие своего дела и упрощение налоговых выплат.


Бюджет-2020 принял VI созыв Национального собрания


За месяц до конца года депутаты успели принять и бюджет на 2020-й. Продвигать инициативы социальные кому-то помогал и личный опыт работающей мамы.  Спикер Владимир Андрейченко говорит: удалось сработаться, и сделано немало. Но седьмому созыву расслабляться не получится. В наследство остались и законопроекты, а также ждут и новых инициатив. 

Парламент VI созыва завершил работу.jpg

Многие уже определились с местом будущей работы. Кто-то - в госорганы, другие -  реальный сектор, третьи - на свое прежнее додепутатское, но с богатым парламентским багажом. Сегодняшний день останется у многих депутатов и на фото. Треть из шестого созыва продолжит писать новые страницы уже с коллегами из седьмого. Преемственность сохранит и Совет Республики, который сегодня также закрыл шестой парламентский марафон. Чтобы открыть его вновь в пятницу, 6 декабря. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =