Новости политики

Парад агитационных пикетов прошел в Минске

О главной политической кампании года. Предвыборная агитация парламентской гонки вышла на финишную прямую. Сегодня в центре Минска прошел парад пикетов. Центром общения с избирателями для кандидатов и их доверенных лиц стал Верхний город. Такая возможность была предоставлена всем желающим, кто участвует в борьбе за попадание в парламент. Соискатели на депутатские мандаты, среди которых самовыдвиженцы и представители различных политических партий, развернули свои программы и палатки. Песни, танцы, флешмобы… и главное - диалог с потенциальными избирателями, среди которых и много молодежи. Впрочем, акцент на агитацию. Для активистов  такой новый формат политической ярмарки - возможность склонить электорат на свою сторону в преддверии дня выборов. Напомним, что выборы в Палату представителей Национального собрания Беларуси пройдут 17  ноября. На 110 мест в седьмой созыв нижней палаты парламента претендует свыше 500 кандидатов. А уже в начале следующей недели - 12 ноября - стартует досрочное голосование для жителей нашей страны. Любой желающий сможет выполнить гражданский долг вплоть до 16 числа  включительно.
8 Ноября 2019
О главной политической кампании года. Предвыборная агитация парламентской гонки вышла на финишную прямую. Сегодня в центре Минска прошел парад пикетов. Центром общения с избирателями для кандидатов и их доверенных лиц стал Верхний город. Такая возможность была предоставлена всем желающим, кто участвует в борьбе за попадание в парламент. Соискатели на депутатские мандаты, среди которых самовыдвиженцы и представители различных политических партий, развернули свои программы и палатки. Песни, танцы, флешмобы… и главное - диалог с потенциальными избирателями, среди которых и много молодежи. Впрочем, акцент на агитацию. Для активистов  такой новый формат политической ярмарки - возможность склонить электорат на свою сторону в преддверии дня выборов.

Напомним, что выборы в Палату представителей Национального собрания Беларуси пройдут 17  ноября. На 110 мест в седьмой созыв нижней палаты парламента претендует свыше 500 кандидатов. А уже в начале следующей недели - 12 ноября - стартует досрочное голосование для жителей нашей страны. Любой желающий сможет выполнить гражданский долг вплоть до 16 числа  включительно.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Теги:

#Выборы 2019
Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =