Новости политики

Ориентир - на перемирие. В Минске завершилось заседание трехсторонней контактной группы

Как раз сегодня в Минске прошло очередное заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины. Сегодняшняя встреча была ориентирована на обеспечение устойчивого перемирия в регионе. Отмечено, что с начала года число обстрелов с обеих сторон заметно снизилось. Пока не удалось согласовать три новых участка для разведения сил и средств на Донбассе, переговоры в этом направлении продолжатся. По-прежнему актуальным остается вопрос обмена пленными и поиска без вести пропавших.  На днях президент Украины Владимир Зеленский анонсировал обмен пленными в будущем месяце.
12 Февраля 2020
Как раз сегодня в Минске прошло очередное заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины. Сегодняшняя встреча была ориентирована на обеспечение устойчивого перемирия в регионе. Отмечено, что с начала года число обстрелов с обеих сторон заметно снизилось.

Пока не удалось согласовать три новых участка для разведения сил и средств на Донбассе, переговоры в этом направлении продолжатся.

По-прежнему актуальным остается вопрос обмена пленными и поиска без вести пропавших. 

На днях президент Украины Владимир Зеленский анонсировал обмен пленными в будущем месяце.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =