Новости
Новости политики

Официальные Минск и Ташкент констатируют значительную активизацию контактов во всех сферах

Официальные Минск и Ташкент констатируют значительную активизацию контактов во всех сферах  Афіцыйныя Мінск і Ташкент канстатуюць значную актывізацыю кантактаў ва ўсіх сферах
31 Августа 2019

Успехи нашего аграрного сектора (о которых мы говорили выше) - это залог не только нашей продовольственной безопасности, но и выход на внешние рынки. Торгово-экономические вопросы Президент сегодня по телефону обсудил с лидерами Узбекистана, Казахстана и Таджикистана. Они, к слову, хорошо знакомы с белорусской продукцией.

Официальные Минск и Ташкент констатируют значительную активизацию контактов во всех сферах, этому способствовал обмен официальными визитами на высшем уровне. В начале августа, напомним,  в белорусской столице принимали Шавката Мирзиеева. Главы государств подтвердили дружеский и доверительный характер отношений и взаимное стремление к их дальнейшему углублению. 

Напомним, страны нацелены на глобальное расширение партнерства и товарооборот в миллиард долларов. В дорожной карте сотрудничества около 30 экономических задач. Ставка на совместные производства и инновационные проекты.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =