Новости
Новости политики

Очередной раунд переговоров контактной группы прошел в Минске

Участники контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе меньше часа назад завершили очередной раунд переговоров в Минске.  В следующий раз, как сообщается, они соберутся уже 12 февраля. Сегодня в рамках обсуждения гуманитарных вопросов участники встречи  пришли к пониманию, что для всех последующих обменов  удерживаемыми лицами  необходимо будет реализовывать принцип: сначала процессуальная очистка, потом обмен. В последний раз обмен состоялся в конце декабря прошлого года  по формуле "124 на 76".
29 Января 2020
Участники контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе меньше часа назад завершили очередной раунд переговоров в Минске.

 В следующий раз, как сообщается, они соберутся уже 12 февраля. Сегодня в рамках обсуждения гуманитарных вопросов участники встречи  пришли к пониманию, что для всех последующих обменов  удерживаемыми лицами  необходимо будет реализовывать принцип: сначала процессуальная очистка, потом обмен. В последний раз обмен состоялся в конце декабря прошлого года  по формуле "124 на 76".



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =