Новости политики

Лидия Ермошина: Конкурс на депутатское кресло может составить 4,5 человека на место

Лидия Ермошина: Конкурс на депутатское кресло может составить 4,5 человека на место Аб кампаніі, якая адбудзецца, і яе новаўвядзеннях Лідзія Ярмошына расказала ў праекце "Размова ў Прэзідэнта"  Lydia Yermoshina predicts parliamentary  election to be alternative
31 Июля 2019

О предстоящей кампании и ее новшествах глава Центризбиркома накануне эксклюзивно рассказала в проекте "Разговор у Президента". По прогнозу Лидии Ермошиной, выборы будут альтернативными. Конкурс на депутатское кресло, учитывая опыт прошлой парламентской кампании, может составить 4 с половиной человека на место. При этом не исключено, что примерно 30 процентов депутатов нынешнего созыва захотят сохранить свое кресло. По мнению главы ЦИКа, белорусское общество готово к большему присутствию женщин в парламенте.

Будет разработано мобильное приложение

Введя адрес прописки, избиратели смогут узнать свой участок для голосования. Также можно будет получить доступ к подробным картам избирательных округов. Это в том числе позволит избежать ошибок при выдвижении, ведь подписи в поддержку кандидатов за пределами его округа не учитываются.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Теги:

#Выборы 2019
Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =