Новости политики

"Нормандский саммит" пройдет в русле минских соглашений

Проект итогового документа саммита "нормандской четверки", который состоится 9 декабря в Париже, уже согласован помощниками лидеров России, Германии, Франции и Украины. Как передает ТАСС, согласование документа подтвердили в Администрации российского президента. Правда, пока там отказались раскрыть его содержание, но подчеркнули, что будущие решения саммита  "полностью в русле минских соглашений".  Украинская сторона на предстоящей встрече в "нормандском формате" намерена поднять вопрос о сроках возвращения под контроль Киева всей территории Донбасса. Об этом президент Зеленский заявил на совместном брифинге с премьер-министром Чехии. 
19 Ноября 2019
Проект итогового документа саммита "нормандской четверки", который состоится 9 декабря в Париже, уже согласован помощниками лидеров России, Германии, Франции и Украины. Как передает ТАСС, согласование документа подтвердили в Администрации российского президента. Правда, пока там отказались раскрыть его содержание, но подчеркнули, что будущие решения саммита  "полностью в русле минских соглашений". 

Украинская сторона на предстоящей встрече в "нормандском формате" намерена поднять вопрос о сроках возвращения под контроль Киева всей территории Донбасса. Об этом президент Зеленский заявил на совместном брифинге с премьер-министром Чехии. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =