Новости политики

Наталья Кочанова - председатель Совета Республики

Сенаторы выбрали председателя Совета Республики В первый день работы сенаторов седьмого созыва определилось руководство верхней палаты парламента. Наталья Кочанова заняла пост спикера, ее заместителем стал Анатолий Исаченко - оба руководителя вошли в новый состав Совета Республики по президентской квоте. В первом интервью в новой должности Наталья Кочанова рассказала о приоритетах работы сенаторов на ближайшие четыре года. Сенаторы сформировали профильные комиссии  Сегодня же сенаторы сформировали профильные комиссии и выбрали их председателей. Комиссию по региональной политике и местному самоуправлению возглавил Михаил Русый, за международный вектор Совета Республики теперь отвечает Сергей Рачков, а за экономику и финансы - начальник главного управления Минфина по Минску  Татьяна Рунец.
6 Декабря 2019

Сенаторы выбрали председателя Совета Республики


В первый день работы сенаторов седьмого созыва определилось руководство верхней палаты парламента. Наталья Кочанова заняла пост спикера, ее заместителем стал Анатолий Исаченко - оба руководителя вошли в новый состав Совета Республики по президентской квоте. В первом интервью в новой должности Наталья Кочанова рассказала о приоритетах работы сенаторов на ближайшие четыре года.

Сенаторы сформировали профильные комиссии 

Сенаторы сформировали профильные комиссии

Сегодня же сенаторы сформировали профильные комиссии и выбрали их председателей. Комиссию по региональной политике и местному самоуправлению возглавил Михаил Русый, за международный вектор Совета Республики теперь отвечает Сергей Рачков, а за экономику и финансы - начальник главного управления Минфина по Минску  Татьяна Рунец.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =