Новости политики

Начинается первая активная фаза в избирательной кампании

Сегодня начинается первая активная фаза в избирательной кампании – сбор подписей инициативных групп в поддержку претендентов на участие в выборной гонке в качестве кандидата. И Центральная избирательная комиссия запустила специальный информационный ресурс www.vybory2015.by, где в режиме онлайн можно следить за самой актуальной информацией. Глава ЦИК Лидия Ермошина лично будет не только сообщать самые важные события избирательной кампании этого года, но и объяснять некоторые нюансы. Например, какие документы должны иметь при себе члены избирательных комиссий, куда можно пожаловаться в случае нарушения прав избирателей и кто может ставить подпись за выдвижение кандидата. Напоминаем, к участию в сборе подписей Центризбирком допустил 8 инициативных групп. Их задача сегодня и вплоть до 21 августа включительно собрать не менее 100 тысяч подписей. Только в этом случае кандидат будет зарегистрирован.
23 Июля 2015

Сегодня начинается первая активная фаза в избирательной кампании – сбор подписей инициативных групп в поддержку претендентов на участие в выборной гонке в качестве кандидата.

И Центральная избирательная комиссия запустила специальный информационный ресурс www.vybory2015.by, где в режиме онлайн можно следить за самой актуальной информацией.

Глава ЦИК Лидия Ермошина лично будет не только сообщать самые важные события избирательной кампании этого года, но и объяснять некоторые нюансы. Например, какие документы должны иметь при себе члены избирательных комиссий, куда можно пожаловаться в случае нарушения прав избирателей и кто может ставить подпись за выдвижение кандидата.

Напоминаем, к участию в сборе подписей Центризбирком допустил 8 инициативных групп. Их задача сегодня и вплоть до 21 августа включительно собрать не менее 100 тысяч подписей. Только в этом случае кандидат будет зарегистрирован.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =