Новости политики

Началось первое заседание Совета Республики седьмого созыва

Первый рабочий день сегодня и у сенаторов седьмого созыва. В Совете Республики работает наш корреспондент Антон Малюта.  Первое заседание Совета Республики седьмого созыва началось буквально час назад. Как отметили мы с коллегами, все сенаторы в хорошем настроении, многие говорят, что сегодняшний день для них праздник. Буквально полчаса на то, чтобы познакомиться, и сразу к работе. Ключевое событие в повестке - выборы руководства.  Предлагаем послушать первые интервью, которые нам удалось записать еще до начала заседания (видео). Первая сессия у сенаторов завершится 20 декабря, уже через две недели. Влиться быстрее сенаторам помогут их уже опытные коллеги - из предыдущего Совета в нынешний перешло 11 человек, а значит, преемственность в Совете Республике снова сохранена. Продолжаем следить за развитием событий. Кто станет председателем верхней палаты парламента и первый комментарий спикера - в наших следующих выпусках новостей. 
6 Декабря 2019
Первый рабочий день сегодня и у сенаторов седьмого созыва. В Совете Республики работает наш корреспондент Антон Малюта

Первое заседание Совета Республики седьмого созыва началось буквально час назад. Как отметили мы с коллегами, все сенаторы в хорошем настроении, многие говорят, что сегодняшний день для них праздник. Буквально полчаса на то, чтобы познакомиться, и сразу к работе. Ключевое событие в повестке - выборы руководства. 

Предлагаем послушать первые интервью, которые нам удалось записать еще до начала заседания (видео).

Первая сессия у сенаторов завершится 20 декабря, уже через две недели. Влиться быстрее сенаторам помогут их уже опытные коллеги - из предыдущего Совета в нынешний перешло 11 человек, а значит, преемственность в Совете Республике снова сохранена.

Продолжаем следить за развитием событий. Кто станет председателем верхней палаты парламента и первый комментарий спикера - в наших следующих выпусках новостей. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =