Новости политики

На Всебелорусское народное собрание приглашены почетные гости и общественно-политические деятели России и Украины, представители белорусской диаспоры за рубежом, главы аккредитованных в нашей стране дипломатических миссий.

На Всебелорусское народное собрание приглашены почетные гости и общественно-политические деятели России и Украины, представители белорусской диаспоры за рубежом, главы аккредитованных в нашей стране дипломатических миссий. Для этих людей участие в столь судьбоносном мероприятии в жизни их исторической родины - огромная честь.(Валентина Пискунова, председатель общественного объединения "Союз белорусов Латвии")(Жанна Никитчук, активист общественной организации "Беларусь", Армения)
2 Марта 2006
На Всебелорусское народное собрание приглашены почетные гости и общественно-политические деятели России и Украины, представители белорусской диаспоры за рубежом, главы аккредитованных в нашей стране дипломатических миссий. Для этих людей участие в столь судьбоносном мероприятии в жизни их исторической родины - огромная честь.
(Валентина Пискунова, председатель общественного объединения "Союз белорусов Латвии")
(Жанна Никитчук, активист общественной организации "Беларусь", Армения)

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =