Новости политики

Международная конференция по борьбе с терроризмом в Минске. Мнения участников

В большом международном диалоге, по сути, о глобальной безопасности принимают участие представители около полусотни стран. Наши корреспонденты уже успели пообщаться с участниками конференции. И вот их мнения. Рави Батра, эксперт (США): "Я был очень поражен речью Президента Александра Лукашенко. Мне казалось, он говорит именно мне. Он опытный лидер на мировой сцене и умеет призвать к действию. Его речь для меня  призыв. И призыв для руководителей по всему миру, что мы можем сделать лучше". Габриэла Куэвас Баррон, Председатель Межпарламентского союза: "Президент Александр Лукашенко осуществляет многосторонний подход к решению глобальных проблем, в том числе на локальном уровне. Проведение этой конференции в Беларуси  имеет большое значение, поскольку ваша страна демонстрирует всем миролюбие и толерантность. Его речь очень важна, поскольку дает понять, что политики переходят от слов к действиям. Это очень важно".  Лукаш Паризек, Госсекретарь Министерства иностранных и европейских дел Словакии: "Я очень рад, что эта конференция не будет заниматься только глобальным или теоретическим подходом к терроризму, а напрямую конкретно новыми технологиями, как они влияют на сегодняшнюю борьбу с терроризмом, как ими террористические группы злоупотребляют".
3 Сентября 2019
В большом международном диалоге, по сути, о глобальной безопасности принимают участие представители около полусотни стран. Наши корреспонденты уже успели пообщаться с участниками конференции. И вот их мнения.

Рави Батра, эксперт (США): "Я был очень поражен речью Президента Александра Лукашенко. Мне казалось, он говорит именно мне. Он опытный лидер на мировой сцене и умеет призвать к действию. Его речь для меня  призыв. И призыв для руководителей по всему миру, что мы можем сделать лучше".

Габриэла Куэвас Баррон, Председатель Межпарламентского союза: "Президент Александр Лукашенко осуществляет многосторонний подход к решению глобальных проблем, в том числе на локальном уровне. Проведение этой конференции в Беларуси  имеет большое значение, поскольку ваша страна демонстрирует всем миролюбие и толерантность. Его речь очень важна, поскольку дает понять, что политики переходят от слов к действиям. Это очень важно". 

Лукаш Паризек, Госсекретарь Министерства иностранных и европейских дел Словакии
Лукаш Паризек, Госсекретарь Министерства иностранных и европейских дел Словакии: "Я очень рад, что эта конференция не будет заниматься только глобальным или теоретическим подходом к терроризму, а напрямую конкретно новыми технологиями, как они влияют на сегодняшнюю борьбу с терроризмом, как ими террористические группы злоупотребляют".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =