Новости политики

М. Мясникович: Оценка Межпарламентской ассамблеи СНГ крайне важна для Беларуси

Сегодня  последний день досрочного голосования на выборах депутатов Палаты представителей. Избирательные участки будут работать до семи вечера с перерывом с 14:00  до 16:00.   Высокий интерес избирателей к парламентским выборам обязывает организаторов работать очень ответственно Оценка Межпарламентской ассамблеи СНГ крайне важна для Беларуси. Такое заявление сегодня сделал Председатель Совета Республики  Михаил Мясникович на встрече с миссией наблюдателей от МПА СНГ. В их промежуточном отчете оценка первого этапа оргработы. Д. Кобицкий: У миссии МПА СНГ практически нет замечаний по выборам в Беларуси Дмитрий Кобицкий, генеральный секретарь - руководитель секретариата совета МПА СНГ: "Идет активная очень серьезная работа с тем, чтобы все процессы, связанные с электоральным моментом в государствах, были полностью и качественно организованы. Это очень важно для нас как для наблюдателей. Это очень важно для людей.  Что касается проведения выборов в Беларуси, на сегодняшний день у нас практически ни одного замечания". Аккредитацию на парламентских выборах получили около полусотни наблюдателей от Межпарламентской ассамблеи СНГ. Они будут работать в Минской, Гродненской областях, Минске, а также на участках, открытых за рубежом. Явка избирателей составила 27,5 %.
16 Ноября 2019
Сегодня  последний день досрочного голосования на выборах депутатов Палаты представителей. Избирательные участки будут работать до семи вечера с перерывом с 14:00  до 16:00.
 

Высокий интерес избирателей к парламентским выборам обязывает организаторов работать очень ответственно

Оценка Межпарламентской ассамблеи СНГ крайне важна для Беларуси. Такое заявление сегодня сделал Председатель Совета Республики  Михаил Мясникович на встрече с миссией наблюдателей от МПА СНГ. В их промежуточном отчете оценка первого этапа оргработы.

Д. Кобицкий: У миссии МПА СНГ практически нет замечаний по выборам в Беларуси

Дмитрий Кобицкий, генеральный секретарь - руководитель секретариата совета МПА СНГ: "Идет активная очень серьезная работа с тем, чтобы все процессы, связанные с электоральным моментом в государствах, были полностью и качественно организованы. Это очень важно для нас как для наблюдателей. Это очень важно для людей.  Что касается проведения выборов в Беларуси, на сегодняшний день у нас практически ни одного замечания".

Аккредитацию на парламентских выборах получили около полусотни наблюдателей от Межпарламентской ассамблеи СНГ. Они будут работать в Минской, Гродненской областях, Минске, а также на участках, открытых за рубежом. Явка избирателей составила 27,5 %.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Теги:

#Выборы 2019
Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =