Новости политики

Л.Ермошина: Кандидатам на пост Президента Беларуси нужно активнее заниматься агитацией

Л.Ермошина: Кандидатам на пост Президента Беларуси нужно активнее заниматься агитацией Л.Ярмошына: Кандыдатам на пасаду Прэзідэнта Беларусі трэба больш актыўна займацца агітацыяй L. Yermoshina: Candidates for post of President of Belarus should campaign more actively
16 Сентября 2015

Кандидатам на пост Президента Беларуси нужно активнее заниматься агитацией. Об этом сегодня заявила журналистам глава Центризбиркома.

По мнению Лидии Ермошиной, в ходе избирательной кампании претендентам необходимо более эффективно использовать предоставленные возможности, в том числе пользоваться специальными избирательными счетами. Эти средства могут пойти и на оплату дополнительных расходов, связанных с агитацией.

Лидия Ермошина, председатель Центральной комиссии Беларуси по выборам и проведению республиканских референдумов: "Кандидаты могут брать и наличные средства, снимать и расплачиваться с людьми, которые им оказывают услуги определенные. Они смогут и покупать предвыборное время в СМИ, и газетные площади покупать, печатать плакаты и листовки, а также оплачивать арендную плату за те помещения, которые они будут использовать для нужд предвыборной агитации".

Также Лидия Ермошина сообщила, что в ближайшее время планирует встретиться с главой международных наблюдателей от ОБСЕ Жаком Фором, который предоставит ей промежуточный отчет о работе миссии.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =