Новости политики

Л.Ермошина: Кандидатам на пост Президента Беларуси нужно активнее заниматься агитацией

Кандидатам на пост Президента Беларуси нужно активнее заниматься агитацией. Об этом сегодня заявила журналистам глава Центризбиркома. По мнению Лидии Ермошиной, в ходе избирательной кампании претендентам необходимо более эффективно использовать предоставленные возможности, в том числе пользоваться специальными избирательными счетами. Эти средства могут пойти и на оплату дополнительных расходов, связанных с агитацией. Лидия Ермошина, председатель Центральной комиссии Беларуси по выборам и проведению республиканских референдумов: "Кандидаты могут брать и наличные средства, снимать и расплачиваться с людьми, которые им оказывают услуги определенные. Они смогут и покупать предвыборное время в СМИ, и газетные площади покупать, печатать плакаты и листовки, а также оплачивать арендную плату за те помещения, которые они будут использовать для нужд предвыборной агитации". Также Лидия Ермошина сообщила, что в ближайшее время планирует встретиться с главой международных наблюдателей от ОБСЕ Жаком Фором, который предоставит ей промежуточный отчет о работе миссии.
16 Сентября 2015

Кандидатам на пост Президента Беларуси нужно активнее заниматься агитацией. Об этом сегодня заявила журналистам глава Центризбиркома.

По мнению Лидии Ермошиной, в ходе избирательной кампании претендентам необходимо более эффективно использовать предоставленные возможности, в том числе пользоваться специальными избирательными счетами. Эти средства могут пойти и на оплату дополнительных расходов, связанных с агитацией.

Лидия Ермошина, председатель Центральной комиссии Беларуси по выборам и проведению республиканских референдумов: "Кандидаты могут брать и наличные средства, снимать и расплачиваться с людьми, которые им оказывают услуги определенные. Они смогут и покупать предвыборное время в СМИ, и газетные площади покупать, печатать плакаты и листовки, а также оплачивать арендную плату за те помещения, которые они будут использовать для нужд предвыборной агитации".

Также Лидия Ермошина сообщила, что в ближайшее время планирует встретиться с главой международных наблюдателей от ОБСЕ Жаком Фором, который предоставит ей промежуточный отчет о работе миссии.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =