Новости
Новости политики

Контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины должна постараться реализовать минские соглашения в текущем году

Контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины должна постараться реализовать минские соглашения в текущем году. Об этом по итогам сегодняшнего заседания в Минске сообщил спецпредставитель председателя ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик. Мартин Сайдик, cпецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе: «От координаторов групп мировое сообщество ожидает результатов осенью. Мы должны постараться, чтобы реализовать минские соглашения в этом году. Как мы это будем делать в дальнейшем, мы обсуждали в прекрасном дворце Мир. Я думаю, что я скажу об этом больше осенью». Между тем, отметил Мартин Сайдик, до сих пор остается нерешенным принципиальный вопрос по разведению сил сторон в зонах безопасности. Следующие раунды переговоров по Украине пройдут в Минске 3 и 26 августа.
27 Июля 2016

Контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины должна постараться реализовать минские соглашения в текущем году. Об этом по итогам сегодняшнего заседания в Минске сообщил спецпредставитель председателя ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик.

Мартин Сайдик, cпецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе: «От координаторов групп мировое сообщество ожидает результатов осенью. Мы должны постараться, чтобы реализовать минские соглашения в этом году. Как мы это будем делать в дальнейшем, мы обсуждали в прекрасном дворце Мир. Я думаю, что я скажу об этом больше осенью».

Между тем, отметил Мартин Сайдик, до сих пор остается нерешенным принципиальный вопрос по разведению сил сторон в зонах безопасности. Следующие раунды переговоров по Украине пройдут в Минске 3 и 26 августа.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =