Новости политики

Киев и самопровозглашенная ДНР завершили процесс разведения войск в районе Петровское

Киев и самопровозглашенная ДНР завершили процесс разведения войск в районе населенного пункта Петровское.  Это может стать важным элементом подготовки саммита "нормандской четверки", где стороны обсудят дальнейшие шаги по разрешению ситуации в регионе. Как подчеркнула пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе,  все препятствия на пути ко встрече в "нормандском формате" сняты - разведение сил и средств в районе пунктов Золотое, Петровское и Станица Луганская - стало последним шагом в этом направлении.  Из-за тумана в Минск сегодня не смог вылететь спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик. А потому заседание контактной группы прошло в формате видеоконференции.
12 Ноября 2019
Киев и самопровозглашенная ДНР завершили процесс разведения войск в районе населенного пункта Петровское. 

Это может стать важным элементом подготовки саммита "нормандской четверки", где стороны обсудят дальнейшие шаги по разрешению ситуации в регионе. Как подчеркнула пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе,  все препятствия на пути ко встрече в "нормандском формате" сняты - разведение сил и средств в районе пунктов Золотое, Петровское и Станица Луганская - стало последним шагом в этом направлении. 

Из-за тумана в Минск сегодня не смог вылететь спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик. А потому заседание контактной группы прошло в формате видеоконференции.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =