Новости
Новости политики

Как Путин Россию потерял, где живут президенты на саммитах и что говорят автографы лидеров о них

Главные военно-политические новости этой недели приходили из столицы Кыргызстана. В Бишкеке прошел саммит ОДКБ. Его уже называют самым закрытым в истории. Все встречи лидеров проходили без присутствия прессы. Почему такой формат предпочли организаторы, не известно. Хотя повестка была предельно открытой. В ней порядка 20 вопросов: от реализации контртеррористической стратегии, до празднования 75-летия Победы.  Ольга Макей работала эти дни в Бишкеке, в пресс-центре шутили: это еще и саммит журналистов. Чем не повод встретить хороших знакомых из разных стран!  Смотрите ее репортаж для "Главного эфира"! В видео то, что не попало в новостные выпуски. Где живут президенты на саммитах, кто выдворил прессу из зала, а еще разберем автографы лидеров с точки зрения графологии. 
2 Декабря 2019
Главные военно-политические новости этой недели приходили из столицы Кыргызстана. В Бишкеке прошел саммит ОДКБ. Его уже называют самым закрытым в истории. Все встречи лидеров проходили без присутствия прессы. Почему такой формат предпочли организаторы, не известно. Хотя повестка была предельно открытой. В ней порядка 20 вопросов: от реализации контртеррористической стратегии, до празднования 75-летия Победы. 

Ольга Макей работала эти дни в Бишкеке, в пресс-центре шутили: это еще и саммит журналистов. Чем не повод встретить хороших знакомых из разных стран! 

Смотрите ее репортаж для "Главного эфира"! В видео то, что не попало в новостные выпуски. Где живут президенты на саммитах, кто выдворил прессу из зала, а еще разберем автографы лидеров с точки зрения графологии. 


Популярное

Загрузка...

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =