Новости
Новости политики

Иван Ганевич более четверти века отдал решению людских проблем на селе

Они знают избирателей в лицо, могут ходить с вами в суд или написать за вас жалобу в ЖЭС. И при этом их главное оружие - ручка, бумага и знание законов. Все это образ народного избранника, который дополняется еще честностью, объективностью и стремлением сделать жизнь вокруг более комфортной для всех. Съемочная группа Агентства теленовостей отправилась в Лидский район и в агрогородке Дворище познакомилась с человеком, который более четверти века отдал решению людских проблем на селе. Иван Ганевич - в нашем эфире. 
18 Февраля 2018

Они знают избирателей в лицо, могут ходить с вами в суд или написать за вас жалобу в ЖЭС. И при этом их главное оружие - ручка, бумага и знание законов.

Все это образ народного избранника, который дополняется еще честностью, объективностью и стремлением сделать жизнь вокруг более комфортной для всех.

Съемочная группа Агентства теленовостей отправилась в Лидский район и в агрогородке Дворище познакомилась с человеком, который более четверти века отдал решению людских проблем на селе. Иван Ганевич - в нашем эфире. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =