Новости политики

Итоги голосования. Центризбирком огласил результаты выборов в парламент

Все 110 депутатов Палаты представителей, избранные в воскресенье, могут приступать к своим обязанностям. Центризбирком огласил официальные итоги выборов. Заседание проходит в эти минуты. Таким образом, в Беларуси зарегистрирован новый - 7-й - состав нижней палаты парламента. Как отметила глава ЦИК Лидия Ермошина, оснований пересматривать результаты  после поступивших обращений не найдено. Выборы прошли под тотальным контролем при рекордном количестве международных наблюдателей, а за негативными оценками этой политической кампании от ОБСЕ последовала реакция от Центризбиркома.  Сегодня же Центризбирком утвердил дату первой сессии для нового созыва. В Овальном зале депутаты соберутся 6 декабря. С этого момента парламентарии 6-го созыва сложат свои полномочия.
22 Ноября 2019
Все 110 депутатов Палаты представителей, избранные в воскресенье, могут приступать к своим обязанностям. Центризбирком огласил официальные итоги выборов. Заседание проходит в эти минуты. Таким образом, в Беларуси зарегистрирован новый - 7-й - состав нижней палаты парламента. Как отметила глава ЦИК Лидия Ермошина, оснований пересматривать результаты  после поступивших обращений не найдено. Выборы прошли под тотальным контролем при рекордном количестве международных наблюдателей, а за негативными оценками этой политической кампании от ОБСЕ последовала реакция от Центризбиркома. 

Сегодня же Центризбирком утвердил дату первой сессии для нового созыва. В Овальном зале депутаты соберутся 6 декабря. С этого момента парламентарии 6-го созыва сложат свои полномочия.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Теги:

#Выборы 2019
Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =