Новости политики

Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев в программе "Крупным планом"

Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев в программе  "Крупным планом"  Выканаўчы сакратар СНД Сяргей Лебедзеў   у  праграме "Буйным планам"
7 Февраля 2017

Спорные моменты между Беларусью и Россией не повлияют на сотрудничество стран в СНГ. Такое мнение высказал Председатель Исполкома СНГ Сергей Лебедев.

В штаб-квартире в Минске партнерские проекты и направления обсудили представители всех стран - участниц объединения. Среди основных приоритетов - экономическое и гуманитарное сотрудничество. Этот год в СНГ объявлен Годом семьи - поэтому львиная доля внимания - в реализации проектов уделена именно семейным ценностям и традициям. 

И сегодня глава Исполкома Содружества стал героем проекта «Крупным планом». В беседе с ведущим Сергей Лебедев затронул проблематику белорусско-российского диалога. Она была важной составляющей прошедшего "Большого разговора с Президентом", который вызвал широкий резонанс в обществе.

Сергей Лебедев, Председатель Исполнительного комитета - Исполнительный секретарь СНГ: "Самое главное - это я почувствовал из слов Президента - и у руководства Беларуси, и у руководства России есть желание проблемы решить, они, конечно, есть и волнуют людей, создают трудности для общения и дружбы, так что вот этим оптимистичные утверждения Александра Лукашенко порадовали. Я в будущее России и Беларуси, в будущее СНГ смотрю с оптимизмом".

Есть ли в Содружестве инструменты влияния на экономические разногласия между странами? За что критикуют СНГ? И какие реформы назрели за четверть века существования объединения? "Крупным планом" - Исполнительный секретарь Содружества Независимых Государств Сергей Лебедев. Откровенный разговор. Не пропустите в этот четверг, 9 февраля, сразу после "Панорамы".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =