Новости политики

Интервью с главой Центризбиркома Лидией Ермошиной

В начале недели стартовал первый этап парламентской кампании. В данный момент утверждены границы избирательных округов, идет формирование окружных и областных комиссий. В том числе не только о подробностях этого этапа в интервью нашему каналу рассказала председатель Центризбиркома Лидия Ермошина.  В Белтелерадиокомпании сегодня состоялась запись первого видеообращения в рамках парламентских выборов. На протяжении трех месяцев глава ЦИК будет сообщать о всех деталях кампании, полная версия станет доступна на сайте Центральной избирательной комиссии.  По мнению Лидии Ермошиной, кампания началась на спокойном фоне, тем не менее, с каждым днем наблюдается рост обращений в центральную комиссию с просьбой разъяснить те или иные моменты избирательного законодательства.
8 Августа 2019

В начале недели стартовал первый этап парламентской кампании. В данный момент утверждены границы избирательных округов, идет формирование окружных и областных комиссий. В том числе не только о подробностях этого этапа в интервью нашему каналу рассказала председатель Центризбиркома Лидия Ермошина. 

Стартовал первый этап парламентской кампании

В Белтелерадиокомпании сегодня состоялась запись первого видеообращения в рамках парламентских выборов. На протяжении трех месяцев глава ЦИК будет сообщать о всех деталях кампании, полная версия станет доступна на сайте Центральной избирательной комиссии. 

По мнению Лидии Ермошиной, кампания началась на спокойном фоне, тем не менее, с каждым днем наблюдается рост обращений в центральную комиссию с просьбой разъяснить те или иные моменты избирательного законодательства.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Теги:

#Выборы 2019
Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =