Новости
Новости политики

Интервью посла Беларуси в Египте Сергея Терентьева

У нашей страны большие планы на африканский рынок, который считается очень непростым в освоении. Вместе с тем за прошлый год экспорт белорусской продукции только в Египет прибавил 40 %. В целом товарооборот увеличился на треть и превысил 142 миллиона долларов. Все говорит о том, что это далеко не предел наших возможностей и мы движемся в нужном направлении. Вместе собираем машины МАЗ, тракторы, на очереди Бобруйскагромаш, "Амкодор", белорусские двигатели, производство зернохранилищ. Это все итоги работы за последние три года. Импульсом послужил визит Президента Александра Лукашенко в Каир в 2017.  Сегодня курс на сближение экономик продолжается. Каким будет следующий шаг и каковы перспективы партнерства? Вероника Бута спросила у нашего посла в Египте Сергея Терентьева (видео).
16 Февраля 2020
У нашей страны большие планы на африканский рынок, который считается очень непростым в освоении. Вместе с тем за прошлый год экспорт белорусской продукции только в Египет прибавил 40 %. В целом товарооборот увеличился на треть и превысил 142 миллиона долларов. Все говорит о том, что это далеко не предел наших возможностей и мы движемся в нужном направлении.

Вместе собираем машины МАЗ, тракторы, на очереди Бобруйскагромаш, "Амкодор", белорусские двигатели, производство зернохранилищ. Это все итоги работы за последние три года. Импульсом послужил визит Президента Александра Лукашенко в Каир в 2017. 

Сегодня курс на сближение экономик продолжается. Каким будет следующий шаг и каковы перспективы партнерства? Вероника Бута спросила у нашего посла в Египте Сергея Терентьева (видео).



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =